市直机关工委组织开展“两节”走访慰问活动

2022-01-19 08:50:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

新春佳节来临之际,市直机关工委组织市直机关各级党组织广泛开展“两节”走访慰问活动。市直机关工委组织慰问生活困难党员、因公殉职党员家属等283人,累计发出各项慰问款35.2万元。

慰问活动采取工委领导走访慰问和委托部分基层党组织负责人走访慰问相结合方式进行。每到一处困难党员家中,工委领导嘘寒问暖,关切地询问他们的身体及家庭状况,并送上慰问金,让他们感受到党组织的温暖和关怀。

为做好2022年“两节”市直机关党员干部慰问工作,市直机关工委高度重视、精心组织、统筹考虑、下发通知、制定方案,对2022年“两节”期间市直机关开展走访慰问对象逐一建立台账,准确掌握生活困难党员、因公致残等党员基本情况及因公殉职党员家庭情况,确保底子清、情况明、全覆盖、不遗漏。

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501