南平市直机关工委组织开展“重温革命历史 传承红色基因”主题党日现场教学活动

2022-08-02 09:12:30 来源: 大武夷新闻网 作者:

image.png

点击链接查看完整视频:https://mp.weixin.qq.com/s/qlkAmTk2P0EnjW_QKMSB6w

image.png

7月29日-30日,南平市直机关工委组织机关支部党员和市直机关部分党务干部代表,赴邵武市金坑乡开展“重温革命历史 传承红色基因”主题党日现场教学活动。

image.png

活动期间,党员干部们到省际边界黄土关重走红军路,追忆革命历程,接受红色精神的洗礼。在彭德怀临时指挥部、金坑区苏维埃旧址、红军医院、东方县苏维埃旧址等革命遗址前聆听革命事迹讲解,在现场教学中重温革命历史。在金坑红色教育基地,大家重温入党誓词,观看红色电影《金坑》,聆听原邵武市委党校常务副校长邓志由讲授《深刻认识五个必由之路》,升华感悟、启迪思想,进一步强化使命担当,提振干事创业精气神。

image.png

大家纷纷表示要坚定理想信念,传承红色基因,努力把本次学习成果转化为干实事、干好事、干成事的强大动力,在平凡的岗位上砥砺前行,为助推南平绿色高质量发展凝聚奋进力量。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501