武夷山主景区向全国人民免门票啦!

2022-06-17 10:30:00 来源: 大武夷新闻网 作者:李茜

今日

武夷山市召开旅游工作新闻通气会

发布武夷山主景区最新优惠政策

从2022年6月18日起至2022年12月31日

在严格落实疫情防控工作前提下

武夷山主景区向全国人民免门票

(肖文凤 摄)

免门票期间,进入主景区游览的游客凭个人有效身份证件给予免主景区门票的优惠(不含观光车票和竹筏漂流票),免票人数每日限2万人。

会上,武夷山市发布了

暑期将推出的精品旅游产品和线路

↓↓↓

针对学生群体:

推出自然、文化、非遗、科技、红色、劳动、主题乐园等7类研学产品以及国家公园探秘、朱子文化、茶文化、闽越文化、红色教育等五条主题线路。

针对亲子、闺蜜、情侣等年轻群体:

推出婚恋、露营、相声茶馆、网红打卡点等沉浸式体验项目。

针对干部休假和疗休养群体:

推出国家公园探秘游、生态茶园观光游、朱子文化体验游、禅修悟道逍遥游、绿野仙踪徒步游等5条精品线路。

(黄小宇 摄)

同时,武夷山还将建立旅游投诉快处机制,完善24小时值班制度,建立全市旅游投诉统一快速受理平台(0599-5134110),实现旅游投诉集中受理、转办、移交、反馈的“六快”处理机制,让全国人民在武夷山买的放心、游的舒心、吃的开心、住的暖心。

今年以来,为加快武夷山旅游市场复苏,全面提振旅游市场信心和活力,武夷山市已出台诸多旅游优惠政策,为广大游客和旅游企业送上多重“旅游大礼包”。(李茜)

[责任编辑:黄炜莉]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501