南平顺昌:专职网格员培训班圆满收官

2022-09-13 11:28:46 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 9月7日,顺昌县举办全县专职网格员培训班,60名专职网格员代表参加培训。培训班上,南平市电信专业技术人员对网格化系统“网格E通”APP操作进行详细讲解,现场指导信息采集、数据录入等相关工作。

image.png

顺昌县基层社会治理网格化服务管理工作领导小组工作人员围绕网格员工作职责和工作机制,介绍当前顺昌县网格化社会治理现状,全面阐述网格工作的重要意义;对网格化平台数据录入、事件上报采集、网格轮廓图绘制等工作作了进一步部署安排。

通过本次培训,加深了顺昌县专职网格员对网格工作的理解和认识,不仅提高了操作平台软件的熟练度,拓宽了视野,还增强了履行好网格员职责的责任感,进一步夯实了基层社会治理根基。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501