南平浦城:参战老兵有功 爱心企业有礼

2022-09-13 11:51:09 来源: 大武夷新闻网 作者:程露露 吴建荣

大武夷新闻网讯 9月8日上午,由福建省梦笔闽越陶瓷博物馆、福建晶晨棋源生态茶业有限公司、武夷山皇山润涧等多家茶企代表组成的慰问组主动联系浦城县退役军人事务局,表达慰问浦城籍参战退役老兵代表的意愿,浦城县退役军人事务局联合浦城县关爱退役军人促进会精心安排了这一轮慰问参战老兵公益行动。

武夷山茶企慰问组一大早从武夷山出发,来到浦城县水北街镇陈源村实地走访慰问参战老兵代表。通过简短交流,了解他们的生活情况,为抗战老兵叶月亮、抗美援朝老兵谢高仔和周春发、自卫还击战一等功臣李富忠等四位退役老兵致以慰问之意,为每人送去慰问金1000元,慰问品若干,并献上中秋祝福。

战时一等功李富忠老兵表示:“感谢远在他乡的成功人士,还惦记着我们这些老兵,又捐资又捐物。也感谢浦城县退役军人事务局和浦城县关爱退役军人促进会,让我们感受到了社会对我们退役军人群体的关注。”

武夷山茶企吴建荣说:“今天我们的生活幸福指数这么高,离不开革命先烈和在坐老英雄们的付出,我们很高兴有这样的机会向老英雄们献礼。”

据悉以吴建荣为代表的茶企成功人士已经是连续第二轮进行公益慰问老兵行动了,这也是浦城县社会公益慰问退役军人活动的第五批次。(程露露 吴建荣)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501