南平光泽:这些项目加速推进中

2022-09-14 10:22:32 来源: 大武夷新闻网 作者:张婷 元喆翰

大武夷新闻网讯 近期,光泽县华桥乡停车场寨里镇山头村省界景观节点工程正加速推进中,施工现场一派热火朝天的景象。

光泽县华桥乡

为解决“停车难”这个群众急难愁盼问题,华桥乡以“要切实为群众办实事解难题”为出发点和落脚点,研究规划合理方案,于今年在华桥乡便民服务中心旁新建停车场。

image.png

近日,在华桥乡华桥村停车场项目工程现场,伴随着沥青铺设的完成,该工程完成全部施工作业。据悉,项目于今年6月正式开工,总用地面积840平方米,工程总造价44.5万元。

光泽县寨里镇

近日,光泽县寨里镇山头村省界景观节点工程开始施工。

image.png

据了解,山头村省界景观节点工程坐落于山头村与江西省贵溪市西排村交界处。该工程预算造价15万余元,其中包括园林绿化工程与市政工程。省界景观节点工程将于年底完成施工建设,将成为贵溪市入闽的一道风景。(张婷 元喆翰)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501