延平区委书记黄桂诚带队到秀屿区开展对口协作工作

2022-09-16 08:50:37 来源: 大武夷新闻网 作者:吴晓真

大武夷新闻网讯 近日,延平区委书记黄桂诚,延平区委常委、统战部部长郑莹诗,延平副区长范贤才带领区直相关部门负责同志到秀屿区开展对口协作工作。

image.png

座谈会上,黄桂诚与秀屿区委书记张伯松畅叙友谊、共话发展,就如何深化对口协作进行深入交流,双方希望在产业协作、资源互补、招商引资等领域进一步加强合作,提升对口协作实效。

image.png

相关同志还参观了天石源设备科技公司、诚壹实业公司、莆田盐场等,详细了解秀屿区近年来在招商引资、园区规划布局建设、推进新兴产业和传统产业发展等方面的好机制、好做法。大家表示,要学习对口协作单位的有益经验,切实改善营商环境,提升服务企业质量,加快引进一批大项目、好项目,加快推进延平“二次创业”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(吴晓真)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501