省农业专家到建阳区麻沙镇开展农业考察

2022-09-19 11:15:37 来源: 大武夷新闻网 作者:邱明君

大武夷新闻网讯 9月14日,福建省农业专家、南京农大环境生物工程有限公司代表及蔡氏宗亲代表一行到建阳区麻沙镇开展农业考察并捐赠微生物菌剂。

考察队一行先后考察了麻沙镇水南村茉莉花种质资源基因库项目基地、“圆梦村”党建展示馆、蔡氏宗祠、楠木林等地。双方就新时代科特派科技下乡助力麻沙乡村振兴进行交流座谈,农业专家们结合地方需求,从产业规划、合作契机等多个方面提出建议。

蔡氏宗亲蔡龙先生向麻沙镇捐赠了两吨微生物菌剂,捐赠的产品帮助改善农作物所生存的土壤环境,达到生态防病的效果。南京农大环境生物工程有限公司还与麻沙镇签订了微生物菌剂战略合作协议,助力乡村振兴。(邱明君)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501