南平顺昌:县直机关幼儿园良山园区开园

2022-09-20 09:31:44 来源: 大武夷新闻网 作者:吴巧凤

大武夷新闻网讯 9月16日,顺昌县直机关幼儿园良山园区举办开园仪式,顺昌副县长黄光莲出席并为良山园区揭牌剪彩。顺昌县直机关幼儿园良山园区项目是顺昌县重点实施的为民办实事项目之一,也是顺昌县第一所小区配套建设移交给政府的公办普惠性幼儿园。

园区位于富力小区内,园内环境优美、设施设备齐全,师资力量强。此外,园区户外还设有大型自主玩具探索区、游戏区、沙水区和骑行区等。

image.png

幼儿家长:“走进幼儿园,给人感觉非常好,园区面积比较大,操场也很漂亮,各种设施都比较齐全,孩子在这玩都舍不得回去了。”

顺昌县直机关幼儿园良山园区于9月19日正式开学,开设教学班7个,共招收幼儿204人。良山园区将秉承顺昌县直机关幼儿园的品牌办园特色,以“游戏浸童年 乡土润童心”为办园理念,开展具有良山园区特色的校园文化建设,打造“学园、乐园、花园”一体式的幼儿园。(吴巧凤)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501