南平松溪:“山海协作”续情谊 结对帮扶惠民生

2022-09-20 16:16:23 来源: 大武夷新闻网 作者:林清辉

大武夷新闻网讯 9月17日,长乐区卫健局副局长林财清带领医疗机构医疗专业人员一行,到松溪县开展山海协作人才交流走访活动,进一步深化山海协作,加强两地卫生健康协作,提升医疗卫生事业发展水平。松溪县委组织部、松溪县卫健局、松溪县总医院等部门相关负责人出席会议。

座谈会上,松溪县委组织部相关负责人宣布了长乐区潭头镇卫生院西药库主任艾先荣同志挂职担任松溪县医院副院长的通知,艾先荣表示,到松溪县医院挂职,既是荣誉,也是责任,将发挥自身专业特长,与全体医护人员同舟共济,共同推进松溪医疗卫生事业发展。松溪县卫健局负责人表示,希望艾先荣同志在挂职锻炼期间,为医院培养带教更多的人才,为医院发展注入新活力,努力实现结对帮扶的“互助、协作、共赢”。

当天,长乐的内科、中医、儿科等专家到郑墩镇卫生院开展义诊等临床工作交流活动,并走进旧县乡卫生院,现场交流、指导基公卫等业务工作。医疗专家们还到松溪县卫健局开展基公卫服务项目培训,提高基层卫生工作人员的服务能力和水平。(林清辉)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501