南平松溪:松源街道供水管网改造项目开工建设

2022-09-21 17:02:31 来源: 大武夷新闻网 作者:刘轩

大武夷新闻网讯 近日,松溪县松源街道水南村民期待已久的供水管网改造项目正式开工建设。

image.png

在水南村的供水管网改造项目施工现场,机器轰鸣,施工人员配合作业,现场呈现一派热火朝天的建设景象。施工过程中,水南村两委人员始终坚持在现场协助工程进度和质量,社区干部全程监督,确保把好事办好做实。

水南大街路建于30年前,当时未预埋污水管道,下雨天街道污水积压,导致水南村各街巷无法接通排污管道,这种情况一直困扰着水南片区的群众。

据了解,该供水管网改造项目总长约3180米,总投资1600多万元,目前已完成投资400多万元,项目预计明年8月底竣工。项目建成后,将改变水南村整体面貌,为该片区的群众带来方便。

下一步,水南村将继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众身边的“急难愁盼”问题,切实把实事好事办到群众心坎上,不断提升群众的幸福感、获得感、满意感。(刘轩)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501