延平区政协召开“培育游乐总部经济,推动游乐产业发展”专题协商会

2022-10-25 22:20:32 来源: 美丽延平 作者:卫金平 图/文

10月25日,延平区政协召开十五届三次常务委员会议,传达学习党的二十大报告精神,围绕“培育游乐总部经济,推动游乐产业发展”开展专题协商。延平区委书记黄桂诚出席并讲话,延平区政协主席林华生主持,延平区领导郑莹诗、吴火亨,延平区政协副主席官信发、陈文平、黄志红,一级调研员毛向东,延平区政协秘书长、常委、各专委会主任、驻政协机关纪检组、乡镇代表、游乐产业代表及区直相关部门负责人和部分乡镇(街道)政协联络组参加会议。

会议要求,全体政协委员要学深悟透党的二十大精神,不断提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要围绕党的二十大报告确定的目标任务履职尽责,扎实做好建言资政、凝聚共识、服务大局工作。

会议通报了“培育游乐总部经济,推动游乐产业发展”专题协商调研情况,与会的政协常委、乡镇代表、游乐产业代表各抒己见,延平区文体旅局、财政局、人社局主要负责人逐一作出回应。

黄桂诚对调研报告和大家的意见建议给予了充分肯定。他强调,要加强党的领导,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,认真践行全过程人民民主要求,充分发挥人民政协专门协商机构作用;要围绕重点协商议政,加强区级统筹,正确处理政府与市场、“搭台”与“唱戏”、投入与产出、融资与风险、当前与长远的关系,推动经济工作健康发展;要站稳人民立场,真正以人民为中心谋划延平发展,发挥政协人才密集、群英荟萃的优势,为延平“二次创业”凝心聚力、贡献力量。

林华生强调,要把握发展机遇,统筹规划,强化组织,把资源优势转化为发展优势,把特色做优做强;要结合延平实际,强化工作落实,集中力量抓推进,集中财力抓突破,扎实推动游乐产业规模效应加快形成;产业工作领导小组有关成员单位要充分发挥好部门职能作用,主动作为,加强协作联动,形成推进延平游乐产业高质量发展的强大合力。(卫金平 图/文)

[责任编辑:姚心妮]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501