延平区委理论学习中心组召开学习会

2022-11-08 08:59:50 来源: 大武夷新闻网 作者:吴晓真 王丽娜 文/摄

大武夷新闻网讯 11月7日,延平区委书记黄桂诚主持召开区委理论学习中心组学习会,集中学习研讨习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话、在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话、在出席军队领导干部会议时的重要讲话精神,延平区委常委作研讨发言。

image.png

会议强调要提高政治站位。全区各级各部门要完整、准确、全面领会党的二十大精神,与理解把握党的百年奋斗历史经验、福建十年来辉煌成就、延平发展历程具体实践联系起来,切实用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、指导实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

要赓续红色血脉。推进党史学习教育常态化长效化,善于从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定发展信心,坚持问题导向,坚决战胜前进道路上的各种风险和挑战。要牢记空谈误国、实干兴邦,树牢大局意识和责任意识,既要埋头拉车,也要抬头看路,脚踏实地把规划、部署、决策落实到位,心无旁骛地抓项目、抓招商、抓投资、抓要素保障,集中精力办好延平的事。

要加强党的领导。坚持政治建军,下级服从上级,全党服从中央,着力锻造坚强的战斗堡垒;领导干部要带头履行好“一岗双责”,把党的全面领导贯穿延平发展的全过程各领域,在全区形成团结统一干事创业的良好局面。(王丽娜 吴晓真)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501