松溪县长吴英杰带队调研实体经济发展情况

2022-11-09 11:07:43 来源: 大武夷新闻网 作者:林清辉

大武夷新闻网讯 近期,松溪县长吴英杰带领县工信商务局、经济开发区、招商服务中心等单位负责人到松溪县重点企业调研实体经济发展情况,强调要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定发展信心,铆足干劲,把发展经济的着力点放在实体经济上,进一步抓产业、铸链条、强实体,推动县域经济高质量发展。松溪县领导叶芸、胡军参加调研。

“产品销售怎么样?”“有什么困难需要协调解决吗?”调研中,吴英杰深入好味食品、龙坛茶业、华韵竹木、闽瑞新合纤、闽松纤维等龙头企业,走进生产车间、项目建设一线,向企业负责人详细了解企业生产运行和项目建设情况,并围绕全产业链发展,聚焦延链、补链、强链等环节进行深入探讨,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

每到一处,吴英杰都与企业负责人座谈,听取企业负责人关于产品研发、市场拓展、项目建设等情况汇报。他边听边记,并强调,龙头企业要发挥引领作用,树立强烈的发展意识,把握市场机遇,推动产业链延链、补链、强链,持续向规模化、高端化、集群化发展,带动县域产业形成“链条式”发展局面。要明确发展定位,坚守主业,加强品牌建设和技术创新,不断增强企业核心竞争力。相关部门更要树立主动服务意识,围绕新型轻纺、机械制造、食品加工、竹木加工等县域重点产业链,全力解决企业急难愁盼问题,做好产业链拉长做大这篇文章,合力推动松溪县域经济高质量发展。(林清辉)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501