南平建瓯:福矛荣获双项大奖!

2022-11-21 10:59:06 来源: 大武夷新闻网 作者:杨建辉 林鹤冲

大武夷新闻网讯 日前,华樽杯第14届中国酒类品牌价值200研究报告对外发布,与去年相比,今年知名酒企品牌价值全面上升,前200名酒企品牌价值总和达到62102.27亿元,同比增长21.2%。建瓯市的福矛酒业集团荣获双项大奖,“非贵酱”品牌榜和增幅品牌榜成绩亮眼。

在本届的“华樽杯”“非贵州”酱酒的品牌价值名单中, 福矛酒业集团2021年品牌价值42.18亿元,2022年,品牌价值达158.17亿元,增长率高达275%,品牌价值以及品牌价值增幅均位列本届的“华樽杯”“非贵州”酱酒酒企的第二位。

据介绍,华樽杯由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办,是中国酒行业首家针对酒类品牌进行品牌价值评议的活动,至今已持续举办10多年,被誉为“中国酒类奥运会”,具有较大的号召力和影响力。

武夷山下一枝花,福矛酒飘万里香。福矛酒业集团从未间断的酿酒传承,造就福矛窖酒非遗酿造技艺;不可复制的山海生态环境,成就福建酱香名酒产区。三千年的酿酒文化积淀和百余项荣誉,福矛酒业集团在发展中积淀了深厚的品牌实力,在文化打造、产品质量、渠道扩展上不断提升自身竞争力,实现品牌价值持续攀升。

2022年,福矛集团以“高质量发展”为路径,构建持续发展品牌力,荣获福建省政府质量奖、巴拿马金奖,荣膺世界闽商大会用酒,持续强化品牌的高端化、国际化形象。

“华樽杯”品牌价值数据,是对福矛酒业集团持续消费培育、品牌升维的有力认证。近年来,福矛酒业集团奔跑的速度有目共睹,无论是整体业绩、省内市场基础夯实、省外市场拓展都呈现出了稳定、向上的态势,并且仍在持续稳步地推进。

站在新的起点,福矛酒业集团将继续以“打造绿色酒业领袖品牌”为愿景,持续巩固提升品牌价值、深化拓展品牌建设、增强品牌培育能力,与行业并肩同行,共谱中国酱香白酒高质量发展新篇章。(杨建辉 林鹤冲)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501