南平顺昌:木头散落国道 交警出手相助

2022-11-21 15:13:42 来源: 大武夷新闻网 作者:信晓燕

大武夷新闻网讯 11月18日下午14时36分,顺昌交警在巡逻至528国道顺昌县贵岭电站路口处时,发现路面散落一地木头,几乎堵住了半幅车道。原来是一辆装载木材货车因载货固定绳子在长时间行驶过程中磨断,导致整车木头散落,司机刚想打电话求助就看到了警车。

image.png

随后,巡逻交警帮助司机一起将散落的木头先搬至路边安全地带,然后对车上货物进行重新装载固定。经过一个多小时努力,木材被全部装载完毕,道路恢复畅通。

交警对货车司机进行了批评教育,并提醒广大司机发车前应做好安全检查,不可超高超载,否则极易引发重大交通事故。(信晓燕)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501