南平松溪:修复破损人行道 确保安全出行

2022-11-21 16:20:28 来源: 大武夷新闻网 作者:周燕兰 游慧娟 蔡骏翔

大武夷新闻网讯 连日来,松溪县城市管理局组织施工队对城区主次干道人行道进行破损修复,确保人民群众安全出行。

11月17日,记者在松溪大街看到,施工人员正在清除破旧砖块,调配水泥砂浆,对破损的人行道花岗岩进行重新铺设,曾经坑洼不平的“问题路”变得平整通畅,面貌一新。

image.png

“我们现在针对的是市政道路的人行道修复,修复后,可以为市民打造一个安全舒适的环境,提升我们的城市品质。”松溪县城市管理局工作人员陈启健说道。

据了解,松溪县城市管理局在道路安全排查工作中发现,由于雨水冲刷侵蚀、车辆碾压等原因,城区人行步道使用多年后,出现不同程度的破损,不仅影响城市形象,更影响市民出行安全。对此,松溪县城市管理局将继续对城区人行道进行巡查,对发现的破损路段及时修复。

“下一步,我们将做好城市亮化工作,整治破损井盖,提高市民的幸福感和满意度。”陈启健表示。(周燕兰 游慧娟 蔡骏翔)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501