对接产销两端 加快茶叶流通 中国白茶城首家城市服务中心在天津启动运营

2022-11-23 09:56:41 来源: 大武夷新闻网 作者:徐陆锋 范永亮 黄绍宏

大武夷新闻网讯 21日上午,中国白茶城首家城市服务中心——天津服务中心,在天津启动运营,并举办天津地区招商加盟仪式,首批9家加盟商现场签约。

据悉,作为全国首家央企茶品牌城市服务中心,中国白茶城天津服务中心主要为茶商提供品牌加盟指导、原料供应、产品联名定制、央企品牌背书等服务,将在天津发展旗舰店、加盟商200家,为天津市茶产业创造更多经济效益和社会效益。

位于政和的中国白茶城是中华全国供销总社在茶叶板块的一个创新试点项目,通过在检测、仓储、信息化、供应链金融服务、信用平台等方面的持续创新,服务白茶企业近1000家,并荣获全国2021年度茶业十强市场、2022白茶行业领军品牌等荣誉称号。目前,中国白茶城已发展成国内最大的白茶供应链基地,仓储各类白茶超150万公斤。

“为了更好对接产销两端,中国白茶城将在全国主要城市相继建立服务中心和城市仓,继续精心服务企业,助力茶企茶商拓展销售渠道,打造独具特色的白茶品牌,为做大做强白茶产业作出新的更大贡献。”中国白茶城董事长朱祥表示。(徐陆锋 范永亮 黄绍宏)

[责任编辑:陈琳]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501