助力省运会 按时保质完成省运会场馆设施建设

2022-11-24 10:25:23 来源: 大武夷新闻网 作者:范鑫琳 徐枫

大武夷新闻网讯 福建省第十七届省运会中的乒乓球项目将于11月27日在松溪县举行。为办好省运会,松溪对体育场馆的功能设施进行全面改造,如今,经过几个月的努力,现已完成改造任务,以全新的姿态迎接省运会的到来。

image.png

11月21日,松溪县体育服务中心负责人滕松波正在检查场馆器材设施,为省运会做最后的冲刺。只见,改造升级后的体育馆焕然一新,主场馆内设有2043个看台座位,比赛用的乒乓球桌、裁判桌椅等配套设施设备已准备就绪,将为此次省运会提供一个功能齐全的比赛场地。

“此次主要改建的是场馆的地板、灯光空调、LED及音响的改造,为了更好地承办省运会。目前场馆设施全部已经完工,并且通过验收,达到福建省承办乒乓球比赛的一流场馆的比赛标准。”松溪县体育服务中心负责人滕松波边走边介绍道。

松溪县积极筹备承接省运会乒乓球赛事,成立省运会乒乓球比赛竞赛委员会,先后投入639万元对体育场馆进行全面改造提升。据了解,此次比赛为期八天,将在主馆和副馆内同时进行。

近年来,松溪县在加快经济发展的同时,紧紧围绕人民对美好生活的向往,大力实施体育惠民工程,先后举办2017年“阳光体育”羽毛球夏令营、2021年福建省青少年乒乓球锦标赛等重大体育赛事,为承接省运会乒乓球赛事打下坚实的基础。(范鑫琳 徐枫)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501