社会民生 | 南平同道仁爱医院与厦门安宝医院签约建立医疗联合体

2023-07-03 10:39:53 来源: 大武夷新闻网 作者:游立成

大武夷新闻网讯 6月30日上午,南平同道仁爱医院举行与厦门安宝医院建立医疗联合体签约仪式,延平区委常委、统战部部长郑莹诗,延平区卫健局负责人,南平同道仁爱医院董事长郑宝平、院长吴兰珠,厦门安宝医院院长魏晓瑞博士出席签约仪式。

image.png

仪式上,南平同道仁爱医院向长期以来关心支持其发展的延平区委区政府致以崇高的敬意和衷心的感谢,也向厦门台籍医疗专家的到来表示热烈地欢迎。同时希望借此合作契机,学习借鉴厦门先进的管理理念,助力延平区医疗服务能力进一步提升。

厦门安宝医院在致辞中表示,此次合作的促成离不开延平区委区政府的亲切关怀和鼎力支持,安宝医院将发挥自身优势,有信心、有能力、更有责任为南平人民提供专业、科学的医疗服务。

在大家的共同见证下,两院负责人在协议书上落笔签字,郑莹诗与卫健局负责人为之揭牌,标志着南平同道仁爱医院厦门安宝医院正式建立医疗联合体。

医疗联合体的成功签约是延平区相关部门认真贯彻延平区委区政府工作部署要求,严格落实国家生育政策的重要举措,是海峡两岸医疗资源和专家力量的一次高效整合,同时也是深入推进两岸融合发展和增进两岸同胞友好交流的生动实践,将为闽北百姓提供优质、安全、便捷的医疗服务,为南平卫生健康事业发展注入强劲动力。

据了解,厦门安宝医院是一家引入台湾先进生殖技术和专家人员的台资生殖专科医院。签约成功后,厦门安宝医院将通过名医上门、名医讲座、远程会诊、双向会诊的形式和南平同道仁爱医院实现精诚合作和优势互补,更好地造福南平人民,实现在家门口享受先进医学专业服务的愿景。(游立成)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501