变异新冠病毒肆虐巴勒斯坦

2021-03-01 09:44:13 来源: 新华社 作者:

据新华社安卡拉2月27日电 近期,变异新冠病毒在巴勒斯坦迅速传播。

巴勒斯坦卫生部2月27日报告新增确诊病例1623例,累计确诊206438例,累计死亡2236例。近期住院的新冠患者中,60%至70%是变异新冠病毒感染者。为防变异病毒随人员流动进一步扩散,巴勒斯坦总理阿什提耶当天宣布,自2月28日起在约旦河西岸实施为期12天的“封锁令”,通常情况下每日封锁时间为19时至次日6时,周五和周六全天封锁。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。